Близко-далеко

Тебя не волнует мое наличие,
А я тогда оставлю приличия.
От равнодушия твоего взвинчена,
Буду делать глупости одну за одной.
Куплю себе туфли и немецкого пинчера,
А после уйду в безалкогольный запой.
Свое бездействие замени чем-то существенным.
Я не нужна? Не стесняйся это признать.
Займись полезным, а может даже общественным,
Но прошу, перестань безненно-громко молчать.
Я ведь реальная, веселая, теплая, умная.
Со мной за руку лучше, чем в паутинах сети.
В чём-то скована или слишком нескромная,
Но чем дольше ждешь, тем нам больше не по пути.
Мне не принять твои ломкости и холодности,
На расстоянии лечат лишь лживые колдуны.
Я отступаю, но вовсе не в безысходности,
Просто разные выходы видим с тобой мы.

Если очнешься, запомни, я рядом, я верная.
Близко - в пределах вытянутой руки.
Только тебе это не нужно, наверное,
И ты делаешь всё, чтобы были мы далеки…

22.27
04.12.12


Рецензии