Поздняя встреча

Мы встретились с тобою очень поздно.
Ты к сожаленью не свободен был.
Мы встретились с тобой очень поздно.
Меня хотел ты, но ее любил.

Нас страсть с тобой обоих закружила.
От страсти закружилась голова.
Мой милый, как же я тебя любила,
Но ты ушел и я опять одна.

Мы встретились с тобою очень поздно
И ничего уже не изменить.
Мы встретились с тобою очень поздно
И нечего теперь других винить.

Я наши встречи часто вспоминаю,
И голос твой, и ласку, и тепло.
Хочу понять, но я не понимаю.
Всё это было, было, но прошло.

Мы встретились с тобою очень поздно,
Но наша встреча много мне дала.
Мы встретились с тобою очень поздно.
Всё, что дала судьба, она же забрала.

И я живу, от ревности сгорая.
Что любишь ты ее, а не меня.
А страсть между людьми- штука такая.
Она, как спичка, и нет дыма без огня.

Но всё таки с тобой мы повстречались.
Хоть очень поздно, но остался след.
И не смотря, что быстро мы расстались
Не позабудем мы друг друга, нет.


Рецензии
Мы встретились с тобою очень поздно.
Шёл ночи третий час... но мы успели в разных позах! ))) шалю

Шан Мырк   16.12.2012 01:55     Заявить о нарушении