Дудка

Нормальные строчки приходят лишь ночью
Вытирают ноги об коврик мозга, стремясь показаться
Остаться.
Наутро встаю и думаю, лучше б не просыпаться
Но одеваюсь, иду жить жизнью, разрываясь в клочья.

Целыми днями делаю что-то такое нужное,
До безумства ненужное, и вопрос-оно кому сдалось?
Мне лишь бы влюблялось, дышалось, спалось,
Жилось.
Но как-то танцуется под дудку натужную.


Рецензии