Тоска

Карие глаза печальные,
За смешинками таится боль.
Сыплет небо ватными снежинками,
А в груди скоблится волчий вой.

Расцарапает гортань и вырвется,
Зазвучит, сольется с белой вьюгой.
Мне никак не терпится, не любится,
Я наполнена тоскою и разлукой.

Одинока или же свободная,
Где та грань и как себя понять?
Почему всегда так получается –
Находить сложнее, чем терять.

Завтра выйду в город запорошенный,
Улыбнусь невзгодам вопреки.
В декабре ведь чудеса случаются,
Значит остальное – пустяки…

19.52
01.12.12


Рецензии