Может о тебе?

Зима меня встретила снегопадом,
Пробками, холодом и суетой.
Увези меня загород, мне это надо –
Смотреть на сугробы, дышать тишиной.

Варежки, шарфики, чай в термосе
Черный, с сахаром и лимоном.
Быть единым, в собственном космосе,
Смехом сливаться, гармонией, стоном.

Уведи меня за руку, не спрашивая,
Ощущая взглядом, что я твоя.
А я, радугой всё окрашивая,
Буду радостью каждого дня.

Мы пока друг друга не видели,
Не встретились, не нашлись.
Но ты тоже чувствуешь, видимо,
Что я сны, которые не сбылись.

Только не дай мне остаться мыслями,
Не напетой мелодией, крутящейся в голове.
Мы на одной планете… Наполни смыслами
Смутный порыв. Замкни поиск на мне.

01.14
01.12.12


Рецензии