зима

Перевернув меня иначе.
Поставив с ног на голову.
Пусть для тебя и мало значит...
Мои ладони в сторону!

Я не печалюсь,не тревожусь.
Давно привыкла я к тому,
Что дорожу я вновь не теми
И вновь не теми я дышу...

Зима..А холодно едва ли..
Пар изо рта,из головы.
Ведь я простынуть так желаю.
Но лишь тобой простыла я увы.


Рецензии