Подъезд

Кончается время за старою дверью.
Я мог бы тебя проводить,
Но мама твоя в наше счастье не верит
Моя же- что смог полюбить!
А папа на кухне бычок нервно гасит.
- Лафа завтра кончится мать!
Я тихо пройду в свою комнату к Насте
Не только обнять!


Рецензии