Всё или ничего

Ты не со мной, ведь я сложней и глубже,
Во мне нет простоты и тишины.
Я не желаю боль, стянув потуже,
Пускать в постель не жажда головы.
 
Хотеть лишь рук, а о душе не думать,
Мечтать о легком, шубах и авто.
Свои амбиции куда-нибудь засунуть -
Где не услышит, не найдет никто.
 
Да, я умею, стоя на коленях,
Любить, молиться, а никак не жить.
Во многих виновата преступленьях,
Но не тебе меня за них судить.
 
Готова следовать я музой, тенью, вздохом
И освещать мужчине путь земной.
Но за шутом, ничтожеством, пройдохой,
Пускай шагает кто-нибудь другой.
 
Ты не вини меня за отступленье,
Я просто не хочу к тебе на дно.
Спасибо за больное вдохновенье…
Будь же мужчиной, хоть подав пальто!
 
04.19
28.11.12


Рецензии