Бездействующим


Молчи.. а я хочу громкой, звонкою!
Секундой каждою дорожить.
И может Блоковской незнакомкою,
Я буду головы всем кружить.
 
Не останавливаться на прожитом,
Боясь, грядущее отпугнуть.
И не задумываться: «А может он
Мой настоящий и верный путь?»
 
Ох, не готова я осторожничать,
Пренебреженье прощать легко.
Сердечко девичье обнадеживать,
Впуская сразу и глубоко.
 
И пусть наполнена я желаньями,
Излиться жажду своим теплом.
Корми наивных с рук обещаньями,
Живи спокойно, своим умом.
 
А на губах моих счастье пряное,
Границ не ставлю – кураж, полет!
Бокал шампанского... Знаю главное –
Кто не рискует, тот не живет.
 
00.59
24.11.12


Рецензии