Храм

Никто не достоин моей ярости,
Никто не может меня оставить.
Ухмыляясь своей горько-острой радости,
Зарычав, запрещаю меня любить.

Морду свою обожжено-оскаленную,
От тебя отвернув,оберну в лицо,
Руку-лапу в карман, пустую, оставленную,
Голову в капюшон, в уши музыку - все.

Хватит рвать себя на кусочки мелкие
И себе, и тебе громко скажу.
Все мы вроде бы как, охотники меткие,
Не хочу быть жертвой, Я ухожу.

Если что найдешь след специально оставленный,
Или ноты висящие тут и там.
Далеко в лесу есть изящно обставленный,
В твою честь воздвигнутый, солнечный храм.

Там меня не ищи, не служитель, но каменщик,
Время - да, но не жизнь небесам отдать.
Но молюсь по канону немногих знающих.
Коль ушел не значит, что не стал ждать.


Рецензии