Но Богородица - ты не права

ЕЛЕНЕ РОЩИНОЙ
Погибшей от рук бандитов
в г.Иваново
Поэт,журналист.


Светлая память девчонки,
Она очень хотела жить,
В глазах бестии, чертёнки,
А ей бы... любить...

Березовые... умиляли,
Слова ласкали губы,как цветы,
Прекрасной лЮбой называли
И то к чему соприкасалась ТЫ.

Сценарии - и только на отлично
А журналистика её в мечты...
И жизнь любила, словно птица,
Без книг скучала,где труды.

Все лучшее родители дарили
И универ рассвет, лучи, огни,
Клялись,
Что будем биться перьями и бились,
Любили мы друг друга от души.

Прости,
Но Богородица вот здесь ты не права...,
Ты лучшую из жизни забрала....
И ты Земля её - не сберегла....

Но почему она ушла?
Слова от матери, её слеза....
Как журналист она все поняла,
Но Богородица,а ты ведь не права....

Не защитила от беды...Смогла б... 


 


Рецензии