Сверхагрессивный Шедевризм

Сверхагрессивный Шедевризм
Грядёт на смену мирным "изм";
На смену смирным —
Смерч из тризн:

"Сюр" — сдох,
Лишь русский Сверх —
Сюрпризн!

За-место-меч —
Сверхревольвизм!

Лишь русский Принц —
Не онанизм!

Лишь дивных дивов
Вид — Космизм.

Дивины девственность —
Девиз.

Дивизий действенность —
Сверхблиз.

100 000 трупов —
Лишь каприз.

И Вверх агрессия
И Вниз.

Blitzkrieg! —
Как резкий крик орла.
Смотри: культура —

Умерла!


Рецензии