Небо - немытое стекло

Небо -  немытое  стекло,
В серых разводах облаков,
Время  кому-то истекло,
Новое лето далеко.

В листьях  нескрытая печаль
Светится  бликами луны,
Кажется  тёплой их вуаль,
Но прикоснёшься - холодны.

…Жёлтый осыплется обман,
В бисере капелек дождя.
Осень, закутавшись в туман,
Не обернётся уходя…


Рецензии