Господа неисповедимы пути...
Что хочу - ворочу Ни во что я не верю,
И на всех я плюю - Никому я не верю -
Эта тяжкая воля Эта тяжкая доля
Разве всем по плечу? Разве всем по плечу?
Что хотите - кричите, Хоть гребите лопатой,
Нет дороже на свете Хоть скребите метлой,
Драгоценнейшей схемы Нет дороже на свете
Притяженья купюр. Драгоценнейшей схимы,
Где есть счастье - покой.
Райские яблоки Не сын ты, правитель,
Все для меня. Русской земли - искуситель,
Удача и радости Денежный остов
Были и будут вне зависти - Беспечных, блудливых девиц -
Это законы бездонности. Вот твой, несчастный, девиз.
Россия Попомни меня:
Оберегает, обогащает - Россия
И спасет лишь меня. Похоронит тебя.
............................Господа неисповедимы пути....................................
Свидетельство о публикации №112121600969
Гулевская 11.01.2013 15:28 Заявить о нарушении
Арния Айна 12.01.2013 08:28 Заявить о нарушении
Гулевская 12.01.2013 09:14 Заявить о нарушении
Арния Айна 12.01.2013 11:19 Заявить о нарушении
Гулевская 12.01.2013 12:29 Заявить о нарушении