Месть Тонто
По одинокой стране
Скачет индеец мой, Тонто –
Всадник на пегом коне.
Шаг по ущельям не слышен,
Тень от крыла не видна,
Только зловеще и выше
В сердце стучит тишина…
Кости на выжженной глине
Грифам оставил Бизон.
Каменные исполины
Стынут от боли времен.
И на коленях, о ком-то,
Сжав кулаки, ты молчишь....
Ты же вернешься, о Тонто!!!...
Ты же за них отомстишь?....
Пусть в опалённую спину –
Ветер свинцовой волной!
Я же тебя не покину!
Ты же навеки со мной!
10-14 .12.2012
Свидетельство о публикации №112121609681
Любовь Бажина 01.04.2013 20:42 Заявить о нарушении
Стихиоджоннидепп 04.04.2013 10:58 Заявить о нарушении