На несколько миль

На три стопы опережая
   будни.
Я знал и знаю -
   будет трудно.
Меня не остудит
   бочка помоев
      на темя.
Только лицо героев
   не стирает время.

На три стопы опережая
   "сейчас".
"Там" я уже обитал
   до вас.
Куда вы ступали
  с прошлых стадий,
я уже был и нагадил.

На несколько миль
   быть ближе
      к глобальной цели.
На уйму потраченных сил
   моих вы неподвижно
      смотрели.
Бросили что-то типа
   "Эд нестабилен".
Плевать, я дальше вас на мили.

14.12.12
Для моей хорошей подруги Екатерины Федоровой


Рецензии