диалог по душам. сноха и свекровь
и, боюсь всего пуще я,
явная шизофрения
только вяло текущая.
на внука катали губенки,
но при раскладе таком
о моем не мечтайте ребенке -
Ваш-то дурак дураком.
вылила, что наболело.
дитя заберу попозже...
- Твое хамство осточертело,
мать - благодатные дрожжи:
вечно умней была мужа -
пинала как пень-колоду:
сбагрили - обнаружил
Личность свою - и ходу.
иди-ко ты, сношенька, с Богом,
тебе я не друг и не враг,
может, найдешь путь-дорогу,
дурь исключив передряг.
будет ребенок взлелеян
в правилах дома строгих.
иди-ко, родная, смелее
и не смей обивать пороги.
могла и терпела, не скрою,
освободи мою дверь,
против тебя не настрою,
в себе разберись и - поверь:
всё-таки мой тебя любит, -
для меня он всегда сынок, -
призрак счастья на блюде -
ищи. и подай тебе Бог!
Свидетельство о публикации №112121609635