Ты был прав

А помнишь мы хотели спасти Землю
От темных, грязных мыслей
И помыслов людей,
А спасая застряли где-то между
Землей и космосом,
Там где нет ролей...

А помнишь что просила тебя сделать
Счастливыми не только нас,
И их...
Но любовью людей не переделать,
Ты был прав,
Я зря была за них...


Рецензии