И - смог!

Семарглу мы седлали
Багряного коня
И бредили в запале:
"Огня!
Хотим огня!
Ещё огня!"

Мы рвались к Преисподней -
Сразиться в чёт-нечёт
С огнём ещё сегодня -
Джек-пот!
Даёшь джек-пот!
И лишь джек-пот!

Тор огненной брусчаткой
Мостил неторный путь
Нам - в этом без остатка
Вся суть!
Для нас - вся суть.
По жизни суть.

Из душ в огнепотоке
Мы выжигали страх,
Неверье и пороки -
Не в снах!
Совсем не в снах.
Отнюдь не в снах.

За дерзость в наказанье
Тот огненный поток
Нам выжег подсознанье,
И - смог!
Горячий смог.
Тяжёлый смог...


Рецензии