Непогода

Гром и ливень, град и слякоть
Нас не смогут напугать.
И пускай сидят все дома, —
Мы одни пойдём гулять.

В эту мерзкую погоду, —
И собаку не видать.
Только двум влюблённым людям
Дождь не в силах помешать.

Простирается над нами
Свод свинцовый грозовой.
Ты идёшь под руку рядом, —
Зонт спасает нас с тобой.

Вот уже промокли ноги,
Ветер зонт рвёт из руки,
Но ненастье не помеха,
Когда безумно любим мы.

Припев:
И не страшен
Нам дождь и мгла,
Потому что греют
О любви слова.

И не страшен дождь,
Нипочём и мгла,
Потому что греют
О любви слова.


Рецензии
Для влюблённых нет ничего невозможного, когда мы любим, нам всё весь мир видится в ярких красках! И это замечательно! Спасибо за хорошее стихотворение! Успехов и любви Вам!

Елена Майстер   16.12.2012 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена.Вам тоже желаю любви и успехов!

Владислав Бессонов   16.12.2012 23:53   Заявить о нарушении