Зимнее утро

Нежное, чудное, зимнее утро!
Белый, пушистый снежок.
В лучиках солнца блестит перламутром,
Чувств  вызывая  восторг...
Вьётся дымочек клубочками сизыми,
Стёкла  украсил  мороз.
Грозди свисают сосулек под крышами,
Спрятался в будке барбос...
Лёгкою тайною спустилась к нам с неба
Зимняя  сказка  чудес...
Зимушка, зимушка - страстная дева,
Даришь волшебный чувств стресс...


Рецензии