Деспот

Так много правды о тебе узнал...
Ты под святого лишь маскировался...
Ты всем открыто просто нагло врал...
Над нами ты коварно посмеялся...

Законченный ты деспот и урод...
Твоё нещадно жалило всех жало...
И люди были для тебя лишь скот...
Тебе богатства было всегда мало...

Весь люд простой тебе стал не удел...
Ты заболел деньгами и корыстью...
Ты песни про прекрасное нам пел...
Нас ублажал красивой сытой жизнью...

Ты для себя небесный Рай создал...
Другим презентовал ты лишь работу...
Ты в человечность веру растоптал...
И в душу наплевал всему народу...

Ты только на картинке идеал...
На самом деле демон алчный сроду...
Ты не хотя таким подонком стал...
Бедой и вправду стал ты для народа

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3778-despot.html


Рецензии