армагеддон

Звезды над ними светили ярче,
Они возвращались домой все позже.
Они собирались встречать рассвет
В темных переулках призрачной ночи.
И эта ночь волшебною была:
Любовь - есть чудо! И когда
Вокруг у всех людей был "конец света",
Влюбленных пара расцветать лишь начала.
Легко одетых, юных два влюбленных
Искали до рассвета все свои ответы.
И этой предармагеддонной ночью
На небе в ряд выстраивались все планеты.


Рецензии