появился снеговик на пороге

Появился снеговик на пороге,
Шарф на шее, даже в валенках ноги.
Не поверишь, но в руках его ель,
Я открыла… и схватилась за дверь. :))

- Дед Мороз передаёт Вам привет,
Хочет в гости, только времени нет.
К этой ёлке есть квартира и ключ,
Чтобы не было в душе серых туч.

Снеговик со мною выпил 100 грамм,
Улыбался, был немножечко пьян.
Возле ёлки как мальчишка сплясал,
И умчался в “Украину”, на бал.

Сердце таяло… но сказки здесь нет,
Есть у каждого счастливый билет.
Белый голубь по-соседству вспорхнёт,
И не веришь, а тебе повезёт…

Пусть ЛЮБОВЬ не пожалеет нам роз,
Станут редкостью ручьи горьких слёз!
Пусть парит, внимая скрипке, душа,
Птицы счастья белой стаей кружат!


Рецензии