Ухожу

Ухожу. Шагаю тихо.
Чтоб не слышал ты,
У любви обмякли крылья,
Сорваны цветы.
Песня спета, птица счастья
Где-то далеко.
Ухожу. Шагаю тихо.
Очень нелегко.
Да была любовь, не спорю.
Умерла теперь.
Ухожу. Шагаю тихо,
Закрываю дверь.
Были мы, теперь нас нет
И я уже одна.
И как тихо уходила 
Видела луна...


Рецензии
Иногда нет... Но нужно)))

Оксана Аржанова   20.04.2013 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.