Какие слова подобрать для тебя...

Какие слова подобрать для тебя,
Чтоб верила мне и любила?
Чтоб больше меня не гнала от себя,
Весна, чтобы осень сменила?!

Какие поступки вершить для тебя,
Чтоб тронули сердце и душу?
Чтоб галстука кончик в руках, теребя…
Я верил: покой твой нарушу!

Я все понимаю, но верить хочу:
Не поздно, ведь что – то осталось?
И я, как когда – то мальчишкой, кричу:
«Любовь мне нужна, а не жалость!»

                Виктор Попов


Рецензии