Вопрос

Сколько раз уезжать мне вот так,
Накануне прощаясь с тобой,
В синеву и в предутренний мрак
Сколько раз уезжать мне ещё?

А потом возвращаться назад
В поездах, что не мчатся - ползут!
И искать твой задумчивый взгляд...
Сколько раз уезжать мне ещё?


Рецензии