Страна отчужденья

Исцели мою душу,
Отслужи панихиду о прежнем.
Я почти что не трушу,
Я стараюсь не думать о внешнем.

Почему ты всё дальше?
Я молчу - здесь слова не помогут.
Я устала от фальши,
Я общаюсь теперь только с Богом.

Здесь в стране отчужденья
Моё сердце лелеют пророки,
И легко наважденье,
Будто нет на земле одиноких.

Здесь талантливы руки
Сотворящих в порыве мгновенья.
Я в оковах разлуки
Целиком предаюсь вдохновенью.

И рисую реальность
Непорочной, наивной, беспечной.
Принимая как данность,
Я боюсь в ней остаться навечно.

И пока ты бастуешь,
Я могу умереть в незначеньи...
Если ты ещё любишь,
Забери меня из заточенья.


Рецензии
оч-ч-чень неплохо...одна просьба! исправьте на пАнИхиду...

Игорь Груздев   16.12.2012 20:41     Заявить о нарушении
))))) Спасибо большое за исправление! Я, к сожалению, не блистаю отличным знанием русского языка.

Светлана Подкатик   17.12.2012 11:13   Заявить о нарушении