Отменяю жизнь чужую!
Меня нет, а жизнь проходит…
Словно с театральной ложи
На себя смотрю, но все же…
Я на сцене в жизнь играю
Там люблю и умираю.
Смех не искренний, унылый –
Я фальшивить стала, милый,
Я не в силах улыбаться –
Занавес! Пора прощаться…
Отменяю жизнь чужую!
Я хочу свою, родную
Без фанфар и без излишеств,
Где дышать смогу я, слышишь?
Свидетельство о публикации №112121609425