Кто мор наводит на политиков?

Кто мор наводит на политиков?
Бьёт по спине, и по руке.
Ей по мозгам, как паралитикам.
Да - на войне, как на войне…

http://news.mail.ru/society/11320736/?frommail=1
Клинтон упала в обморок из-за обезвоживания
Госсекретарь США Хилари Клинтон упала в обморок из-за обезвоживания в результате кишечной инфекции, которой она страдает с конца прошлой недели, говорится в заявлении пресс-службы госдепартамента.
В субботу Клинтон упала в обморок и получила сотрясение мозга. В течение следующей недели она будет работать из дома и находиться под наблюдением врачей.
«В ходе лечения от кишечной инфекции организм госсекретаря страдал от обезвоживания, что и привело к обмороку. Она надеется вернуться к работе в офисе госдепартамента в ближайшее время», — говорится в пресс-релизе ведомства.
Клинтон из-за кишечной инфекции отменила ряд зарубежных поездок, в том числе участие во встрече «друзей Сирии». Госсекретарь должна 20 декабря выступать в конгрессе с докладом о ходе расследования нападения террористов на консульство США в Бенгази 11 сентября, однако теперь это выступление может быть отменено.


Рецензии