Дегустация

Дегустируя слово и звуки,
Доставая кусочки из памяти...
Не жужжи здесь осенней мухой!
Что, не видишь? Поэты заняты.

Подбирая цвет и фактуру
И пытаясь распробовать плоскости,
Мы из слов создаём скульптуры
С той заметной античной ловкостью.

Мы ещё ничего не умеем,
Мы хотим эту жизнь распробовать,
Дегустируем мысль и время
Из бокалов того и нового.


Рецензии