Из конкурсных Блицев

 Под снежным покровом суровой зимы
Твой город простуженный зябнет и чахнет.
А воздух декабрьский морозами пахнет.
А помнишь, бродили по городу мы...
А помнишь, друг в друга снежками бросали.
Был снег нашей страсти огнём раскалён...
Потом уравнение наших имён
На снежной странице асфальта писали.
Мой город декабрьский по-летнему зелен.
Твой город декабрьский метель замела...
Нас жизнь разбросала. Такие дела.
Грущу я под пальмой.
Молчишь ты у ели.


Рецензии
Полина, это прекрасно... До слёз.

Ольга Шахрай   27.12.2012 19:42     Заявить о нарушении