За пеленою, за туманом, за спиной...

За пеленою, за туманом, за спиной,
Мы оставляем, что-то важное, порой.
И брошено лежать, укором и виной,
Нам смотрит в след: постой, постой.

Но оглянуться нет, ни времени, ни сил,
Взгляд под ноги. Вперёд, вперёд!
Куда бы кто, и как бы, не спешил,
Мы к ним вернёмся. Их придёт черёд.


Рецензии