Постеснялись бы!

Своенравие,
Своеволие.
И уж к барину
В грязной обуви
Не боимся.
Не стесняемся!
Нет, Не свинство!
Пробиваемся.
Воспитали
Образцом дурным,
А теперь поколение
Клянут гнилым.
Не стремитесь к созданию,
Коль творить не умеете!
Жизнь людская – не здание,
Результат не замерите.


Рецензии