Надежда

Не выздоравливают лишь те,
Кто потерял надежду.
Я бы нашла тебя в темноте,
Но я нахожусь где-то между.

И к чему мне начинать лечиться?
Если мир испробовал все лекарства.
Невозможно еще раз родиться
И остаться такой же прекрасной.

Я никогда не любила больницы.
Они как соль на раны.
Я бы превратилась ради тебя в птицу,
Но слишком болят гниющие шрамы.

Не выздоравливают лишь те,
Кто не верит в спасенье сначала.
Я бы отыскала тебя везде,
Но моя надежда устала.


Рецензии