Королева

Странные штуки
С нами творит сульба -
Натянуты луки,
Но спит королева одна.

Сотни амуров
Метают стрелу за стрелой
Даже не зная,
А будет она с тобой?

Спит королева...
Ее предрассветный сон
Вдруг прерывает
Твой изумленный стон.

Пестрой рукою
В окна стучит заря -
Встреча с тобою
Грезилась ей не зря.

Спит королева
И ее сладок сон -
Нежит в объятьях
Рядом в постели Он.


Рецензии