Срослись!

Мы любим Твоею любовью,
Дышим дыханьем Твоим!
Однажды, омыл Ты нас кровью,
Родил  нас Ты Духом своим!

Смотрим Твоими глазами,
Думаем также как Ты.
Мы стали ногами Твоими, руками,
Любовью все связаны мы.

Возглавлены наши деяния,
Сердца в благодать  облеклись!
Мы ищем небесного  знания
И с волей Твоей мы срослись!


Рецензии
Чудесно, слава Богу!
Достоин Он хвалы!
С искренностью

Вера Пасько   27.10.2013 21:35     Заявить о нарушении
Слава Иисусу Христу!
Он достоин!

Володя Антипа   30.10.2013 20:22   Заявить о нарушении