Не слаб, не хил, ещё не квёл...

Не слаб, не хил, ещё не квёл,
Но вот, что мучает подспудно:
Что молодой тебя увёл,
И пережить такое трудно.
Но философски относясь,
Я всё ж стремлюсь забыть фиаско...

С тобой мучительная связь -
Теперь несбыточная сказка...


Рецензии