Поиски смысла
Искал я, в чём смысл бытия.
На кой громоздить мирозданье,
В котором столь мизерен Я?
Искал его здесь, за морями -
Намёку на смысл был бы рад!
Но он чёрным ходом, дворами
Всегда ускользал-таки, гад!
Я с ног окончательно сбился,
Погоном - язык на плече,
Мной был проштудирован Уилсон
В безмолвии зимних ночей.
И, в поисках высшего смысла
Пока "бороздил я моря",
Опали неслышно все числа
С настенного календаря...
Свидетельство о публикации №112121609351