***

я отпущу тебя,не в силах удержать,
но ты пойми.это лишь на время!
Я устала,я не хочу страдать,
я не хочу тянуть по жизни бремя!
Мои рыданья дикие в углу,
туманит только шепот уст,
твои прикосновения ресниц,
твоих лишь прядей хруст!
Я отпущу тебя.не навсегда.
и палец беземянный обвяжу.
пока тебя не будет.чтоб ты знал.
тебя я жду,тобою дорожу!


Рецензии