Я тебя люблю!

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Люблю
По-настоящему
И боюсь так сильно потерять!
И сказать хотела дню я уходящему:
- "Все равно тебя я буду ждать!"
День сбежал, спустилась ночь на землю
- От тебя все так же нет звонка...
И вокруг уже все мирно дремлет..
Только у меня на сердце пустота..
Я прошу: не покидай надолго!
Я прошу: не оставляй одну
Я скучаю и я очень очень очень
Очень Очень Очень Очень Очень
                ЖДУ!
Жду звонка хотя б...
А лучше чтоб приехал...
Чтоб увидеть снова этот свет из глаз
Заглянув в который тут же успокоюсь
Зная, есть история про нас!


Рецензии