даждь нам днесь. светлому поклон сей
нашей дружбе - из тысячи шанс: -
судьба благосклонно дала два билета,
предполагая последний сеанс.
вообразимое в сердце творится, -
угасая, костерик отбрасывал блики, -
сподобились чуду: горит и горится! -
отклик находят душевные крики:
желанье минуты слиянья друг с другом
хотя бы посредством сотовой связи
трещать ни о чем, голова идет кругом,
с тайной опаской: как бы не сглазить
искорок пожара - золотиночек малых -
засиявших дрожаще в ночном небосклоне,
вспыхнувших вдруг. не запоздало.
зрелость и старость в последнем поклоне...
мы выше всех. себя кроме.
Свидетельство о публикации №112121609321