Как часто смотришь ты на небо...

...или СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.



Как часто смотришь ты на небо ?...
Ты видел золотую россыпь звёзд?...
Из облаков пушистых строил силуэты?...
А отчего у тучи море слёз?...

А видел ты росинки?А дождевые капли на цветах ?
Они,  чисты,  нежны и хрупки, как хрусталь...
А веришь, что когда туман ... –
Это природа надевает  белую вуаль...

А знаешь, у сирени запах сладкий !!!
Ты наслаждался ароматами цветов?...
А вместе с ветром улететь хотелось?...
Ты слышишь пенье птиц, журчанье ручейков?

Ну а на радугу хотел забраться - ...
На этот яркий, разноцветный мост?...
А можно ли дойти до горизонта?...
Комету можно ли поймать за хвост?...

Ты видел на стекле волшебные узоры,
Когда мороз трескучий за окном ?...
А на ладонь поймать снежинку можешь?...
А знаешь, зимний лес  осыпан серебром ...

Дорожка солнца на воде, осенний листопад,...
 И любоваться на оранжевый закат, встречать рассвет...
И если - видел...веришь,...слышишь,...знаешь......
То это значит -  ты Счастливый Человек!!!......


Рецензии
Это значит,я-Счастливый человек!!!Очень красиво-краски,красота-чувств...

Спасибо.

Краски Жизни   16.12.2012 20:42     Заявить о нарушении
Очень приятно видеть у себя в гостях Счастливого Человека !)))
Благодарю за отзыв!

Лорита Заянчаускиене   17.12.2012 01:00   Заявить о нарушении