Так размышляю я...
В нём нет ни ада,нет ни рая!
Есть только жизнь-она иная...
И в жизни этой -всё серьёзно...
В ней заблудиться невозможно...
И потеряться очень сложно...
Так размышляю я,...примерно.
В ней всё идёт закономерно...
Родился,жил-всё это верно.
А что потом?Умрём? Так странно...
Могила,холмик безымянный?
Иль всё же памятник реальный?
Неважно!Это лишь на время.
Ведь на земле влачим мы бремя.
Нам вечность Бог всем обещал.
Неужто нас обманом взял?
Нет!Нет!Невправе мы судить...
Нам Бог велел достойно жить!
И жизнью вечность заслужить!
Свидетельство о публикации №112121609313
Владимир Беляков 2 16.12.2012 20:29 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Римма.
Римма Стаханова 16.12.2012 20:31 Заявить о нарушении