Такой зимы в Баграе не бывало

Такой зимы в Баграе не бывало -
Чтоб в декабре - со скрипочкой - мороз,
Чтобы снега в сугробах - где попало,
И воздух русский с чистотой берёз.

Но где колядки? Люди! Ради бога
Перепишите все календари!
Пускай отныне месяц Козерога
Дерзает от зори и до зари.

Пускай Дракон с божественной Змеёю
Совьются вместе в танце молодом
И, пролетев над нашею Землёю,
Осыплют нивы новым серебром. 


Рецензии
а в Багдаде всё спокойно....
с улыбкой

Ярослав Сынмой   16.12.2012 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку. Анна.

Анна Пепеляева Благомира   16.12.2012 20:44   Заявить о нарушении