Не пойте славу господам

Не пойте славу господам,
 И их прислужникам не пойте.
 Уж лучше - пойте рукавам,
 Свой путь кончающим в брандспойте.
 Ведь даже с дырами спасти
 Тебя готовы вещи эти,
 А те - с восьми и до шести
 Блюдут дыру в твоём бюджете...


Рецензии