Научи...
Быть хорошей, все, как желаешь,
Эта комната стала душной -
Воздух спекся, не полетаешь...
Научи меня быть желанной,
Даже самой холодной ночью...
Не наигранной, не обманной,
Самой искренней страсти хочешь?
Научи меня быть любимой,
Чтоб всегда на руках носили,
Я хотела бы быть счастливой,
Но, увы, в этом я бессильна...
Свидетельство о публикации №112121609256