Не вернусь - считайте...
Не хочу быть чмом второго сорта.
Заслужил свои я сбереженья:
На разрыв работала аорта.
Дней-ночей не спал и делал дело -
Обирала до трусов Держава...
Не могу так больше: накипело!
Заскубла державная потрава!
Развелось элитных аристархов -
Знай, рядятся в праведника тогу.
Не терплю я этих олигархов.
Надо б подыскать полит-берлогу...
Кое-что я всё-таки припрятал,
Вырвав изо рта у бюрократов:
Знал наверняка я, что когда-то
Когти рвать судьба от "демократов".
В сонме политических убежищ
Вряд ли, люди, чёрт не сломит ногу
Без путеводителя. Так где же ж
Подыскать приличную берлогу?
Взял местечек пару на заметку.
Чем не рай на Альбионе мглистом?
Съезжу-ка туда я на разведку.
Не вернусь - считайте коммунистом...
Или, может быть, мотнуть в Канаду?
Линда там ещё - Евангелиста...
Разве плохо - петь ей серенаду?
А вернусь - считайте...онанистом.
Свидетельство о публикации №112121609249