музыка стонов дыхания

Люблю тебя...люблю твое дыхание...
Люблю поэзию твоих сладких губ
Соединив наших тел касание
Слушаю сердец быстрый стук...

Они так четко бьются в унисон
Без чередований, в один такт
Эротических мыслей - сладкий сон
Мы совершаем наш половой акт

И пусть всегда так будет чудно
С тобой от наслаждения летать...
В гармонии радуге и изумрудно
Любить друг друга и ласкать...

Слушая музыку стонов дыхания
Переливающихся из уст в уста
Соединять наших тел касание
И быть вместе на всегда.


Рецензии
Очень красиво и чувственно!

Алёна Никольская   18.12.2012 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Алёна...спасибо большое...

С Уважением
Кирилл

Кирилл Лулла   18.12.2012 23:37   Заявить о нарушении