Зима пришла?

 
Зима нагрянула внезапно,
Когда её никто не ждал!
Как будто новогодним залпом
Снег Санта-Клаус разбросал!

Смешались в кучу люди,кони,
Решают, как же дальше быть?
Зима нечаянно приходит,
Могла бы и предупредить!

Послать письмо, иль телеграмму,
на крайний случай, SMS!
Ну, нету совести ни грамма!!!
Да позвонила б наконец!

На обсуждение проблемы
Стеною встала вся страна!
Пока решали, что же делать,
Нечаянно пришла...Весна...


Рецензии
Не знаю, как у вас, а у нас точно она!!! Марина.

Марина Ив 63   09.01.2013 15:58     Заявить о нарушении